Service
主題曲・形象歌曲製作

主題曲・形象歌曲製作

關於主題曲・形象歌曲製作的委託

  • 商品、產品、各種服務等的主題曲
  • 企業或商店的主題曲
  • 各種團體、運動隊伍、舞團的主題曲
  • 各種活動、表演、節慶的主題曲
  • 表演者與歌手等演藝人員的主題曲
  • 動畫和電玩的主題曲、電視節目


Octave music承接各種主題曲、形象歌曲的製作委託。



負責為顧客製作歌曲的是Octave music約75人的創作團隊,曾操刀AKB48等眾多主流歌手的樂曲、豐田汽車、日產汽車、SONY等大型企業的廣告音樂等許多主流業界的作品。

我們透過各種風格的音樂設計,將顧客心中的構想、概念或專案傳達的訊息,化為具備主流業界品質的實體作品。



「主題訴求力」×「品牌力」讓音樂起飛

視聽者能意識感受到「主題性」、「品牌訊息」、「寓意」及「信任感」。

企業、團體、歌手或表演者為了能讓傳播資訊的對象「感受到自己的意圖」,必須建立主題訴求與品牌,方能正確傳達訊息與形象。

Octave music的品質與經驗知識,有著每年數千筆的傲人實績與99%以上的顧客滿意度佐證,保證為您製作「超越競爭對手的主題曲」。



實績範例

  • 日清食品「ピルクル」 (宣傳主題曲&聲音標誌)
  • J聯賽「ガイナーレ鳥取」 (樂曲)
  • 橫濱DeNA灣星隊「マリンくんのえかきうた」 (角色主題曲&吉他)
  • 株式會社角川「ロストワールドエンドロール」 (角色主題曲&吉他)
  • 寶可夢發燒友俱樂部「モンモンメタモン」 (角色主題曲&吉他)
  • 寶可夢發燒友俱樂部「I LOVE コイキング」 (角色主題曲&吉他)




基本價格

類型 價格 (未稅) 交件日期
作曲 14,000元起 3個工作日〜
編曲 (樂曲編排) 14,000元起 3個工作日〜
部分編曲 (1Part~) 7,000元起 1個工作日〜
伴唱帶製作 8,500元起 2個工作日〜
作詞 14,000元起 3個工作日〜
效果音製作(SE) 4,500元起 2個工作日〜
BGM製作 8,500元起 2個工作日〜
Track製作(代輸DTM)*1track~ 5,500元起 1個工作日〜
MIDI製作 2,800元起 1個工作日〜
電視廣告音樂 / 企業宣傳 28,000元起 3個工作日〜至完素材完稿
廣播廣告 / 網路宣傳 14,000元起 3個工作日〜至完素材完稿
聲音Logo 14,000元起 3個工作日〜至完素材完稿
CI 99,000元起 3個工作日〜至完素材完稿


加購項目

類型 內容 價格 (未稅) 交件日期
加入歌聲 (專業演唱人) Octave music所屬的專業演唱人進行錄音 5,500元起 1個工作日〜
加入現場樂器演奏 (專業演奏人) Octave music所屬的各樂器專業演奏人進行錄音製作 5,500元起 1個工作日〜
追加Track Rhythm track、弦樂器聲部、合成器等音軌輸入, 皆可包含編曲與追加製作。 5,500元起 1個工作日〜
混音 調整錄音完畢的音軌平衡 2,800元起 1個工作日〜
混音+母帶後製 Mixdown之後, 配合用途與喜好, 調整音源之音壓.聽感 5,500元起 1個工作日〜
母帶後製 配合用途與喜好, 調整音源之音壓.聽感 1,400元起 1個工作日〜
音準修正・節奏修正・加入和聲 音準修正.節奏修正.加入和聲 2,800元起 1個工作日〜
錄音服務 在客戶所製成的Track, 例如加入吉他與鋼琴, 歌聲等專業演奏人的現場演奏製成檔案交件。 8,500元起 1個工作日〜

TOP